Гидролизованный
Коллаген
С древних времен коллаген был известен как вещество, полезное
для здоровья людей.
Еще десять веков назад было установлено, что прием
измельченных кожных тканей животных помогает ослабить боль в суставах. В
восточных странах коллаген долгое время является косметическим средством,
помогающим предотвратить старение кожи.
Употребление препарата гидролизованного коллагена Эйджлесс
Бьюти способствует поддержанию структуры и функций соединительных тканей, таких
как суставы, связки, кожа, что предотвращает различные дегенеративные и
возрастные эффекты.
При употреблении Эйджлесс Бьюти улучшается подтянутость и упругость кожи,
повышается ее способность к регенерации.
Исследования показали, что гидролизованный Коллаген
помогает ускорить заживление повреждений кожи, например, экзем.
Эксперименты по заживлению кожи, проведенные как на
животных, так и на пациентах-добровольцах, показали, что Коллаген значительно
ускоряет регенерацию кожи.
Постоянное воздействие УФ на кожу вредит структуре и
функциям кожи и вызывает фотостарение. Его признаками являются морщины,
дряблость, грубость кожи и нерегулярная пигментация. Облучение УФ вызывает
появление активных форм кислорода, которые также повреждают клетки кожи, в
первую очередь антиоксидантные защитные механизмы кожи. Это способствует
ослаблению иммунитета, развитию опухолей и преждевременному старению кожи.
Прием гидролизованного коллагена увеличивает увлажненность кожи.
Это достигается за счет того, что гидролизованный
Коллаген вызывает увеличение продукции гиалуроновой кислоты, которая
поддерживает упругость и увлажненность кожи, удерживая воду в связанном
состоянии, и дерматансульфата, который образует связки между коллагеновыми
фибриллами, способствуя их удлинению.
Прием гидролизованного коллагена Эйджлесс Бьюти усиливает
структуру коллагеновых фибрилл и за счет этого увеличивает упругость и
прочность кожи и препятствует процессам старения кожи – как патологическим, так
и естественным.
В исследованиях, проведенном с участием добровольцев в
Европе и Японии (Европейское исследование продолжалось 12 недель, японское – 8
недель. Состояние кожи определялось по дермофизиологическим показателям и
личным впечатлениям наблюдаемых (двойное, слепое, плацебо – контролируемое
исследование). За время обоих исследований состояние кожи наблюдаемых
улучшилось (по признаку гидратации) по сравнению с группой плацебо на 28%, 91%
женщин сообщили об улучшении состояния кожи после девяти недель. Более того, количество
микротрещин и глубоких морщин уменьшилось на 28-30% по сравнению с группой
плацебо.
Коллаген
Тип I, Тип III
Когда мы моложе, наше тело состоит из комбинации коллагена типа
I и типа III.
В детстве наша кожа богата типом III, и поэтому она очень мягкая
и эластичная.
Тип III растет очень медленно вплоть до приблизительно 30-35
лет.
После 35 коллаген типа III начинает исчезать.
Коллаген типа I продолжает увеличиваться (наращивается) примерно
до 35 лет, когда кожа достигает пика силы и здоровья.
После 35 лет коллагена типа I начинает снижаться
примерно на 10% каждые 10 лет.
В возрасте 60 лет наше тело производит лишь половину
коллагена типа I по сравнению с тем, как это было в молодости.
Гидролизованный
Коллаген
Размер молекулы коллагена, как правило, примерно от
300.000 до 1.000.000 дальтон или больше.
Этот размер молекулы слишком велик, чтобы проникать в
кожу и должен быть раздроблен организмом, прежде чем он может быть использован.
Через особый, природный процесс пищевых ферментов Нью
Спирит смог уменьшить размер молекул приблизительно до 3.000 дальтон, что
делает коллаген более доступным, рассасывающимся, растворимым в воде и
практически без вкуса.
Гидролизованный Коллаген легко усваивается организмом,
о чем свидетельствует ряд исследований. 90% принятого с водой коллагена быстро
адсорбируется и усваивается в тонком кишечнике. Затем аминокислоты
гидролизованного коллагена доставляются током крови в ткани – мишени, что
вызывает продукцию коллагена в этих тканях.
В этом процессе и в производстве наших коллагенов не
используются никаких генетически модифицированных материалов.
Коллаген
Типа I
Источниками коллагена Ageless Beauty являются шкуры
глубоководных рыб (треска, пикша, сайда и хек). Общим термином для них является
белая рыба.
Вся используемая рыба – дикая, не подвергавшаяся
воздействию антибиотиков или гормонов, как это возможно с искусственно
разведенной.
Наш специальный коллаген из белой рыбы является
источником концентрированного белка (91-95%) для нутрицевтиков и пищевой
промышленности. Это превышает требования фармакопеи США,
Европы и Японии к чистоте содержания.
Вся используемая рыба удовлетворяет требованиям
кошерности (есть чешуя и плавники). Примеры не кошерной рыбы: сомы, акулы, угри
и скаты.
Коллаген
Типа III
Это 100% чистый фармацевтический пищевой бычий
коллаген.
Тип III является вторым наиболее распространенным
коллагеном в тканях человека, который придает упругость коже, кровеносным
сосудам и различным внутренним органам, таким как кишечник, печень, почки,
легкие, селезенка и матка.
Мутации коллагена типа III вызывают наиболее тяжелые
формы Элерса-Дантес синдрома, который воздействует на артерии, суставы и кожу и
может привести к внезапной смерти, при большом разрыве артерии.
Вместе тип I и тип III составляют примерно 75% от
общего коллагена в организме.
Гиалуроновая
Кислота
Гиалуроновая кислота (также известная как ГК и
Гиалурон) широко используется в косметической промышленности в качестве
естественного увлажняющего фактора.
Это связано с ее сходством с молекулярной губкой, способной удерживать
воду до тысячи раз больше собственного веса.
Это одна из наиболее гидрофильных молекул в природе,
которая поддерживает эластичность кожи и смазывает суставы.
С возрастом метаболизм клеток замедляется, и синтез ГК
уменьшается.
В результате нет достаточного количества воды в
коллагеновых волокнах и эластичных волокон кожи, из-за чего появляются морщины.
Эксперименты доказали: у животных и человека
пероральный прием ГК способствуют синтезу ГК в организме.
ГК Может обеспечить увлажняющий эффект, снизить
появление морщин, улучшить функции суставов и принести другие антивозрастные
выгоды.
ГК играет важную роль, как в механических, так и
транспортных свойствах в организме. Например, она придает эластичность суставам
и дискам позвонков.
Гиалуроновая кислота является частью полисахаридов,
которые были названы «полисахариды соединительной ткани», «мукополисахариды» и
«гликозаминогликаны».
Витамин
C
Необходим для образования коллагена и здоровой кожи.
Эпидемиологические исследования коррелируют низкий
уровень Витамина C с потерей костной массы. В настоящее время он называется
«скелетный анаболический агент»*.
Особая смесь аминокислот: Глутамин, Глицин,
Лизин и Пролин.
Аминокислоты являются компонентами коллагена. Например,
концентрация глицина и пролина в 10-20 раз выше в коллагене, чем в других
белках.
Глицин является важным для синтеза не только белков, но
и пуринов (важный компонент в ДНК и РНК), порфиринов (важный компонент
гемоглобина в крови), АТФ, серина и многих других органических веществ.
Это также важный ингибирующий нейромедиатор в
центральной нервной системе.
Глицин также имеет важное значение в биосинтезе
аминокислот серина, коэнзима и глутатиона.
Примечание: глицин является ключевым компонентом
натурального шелка, придавая ему прочность при растяжение сопоставимой со
сталью, но также придавая ему эластичность.
Лизин
–
незаменимая аминокислота, хорошо известная своими противовирусными свойствами.
Она помогает предотвратить вспышки герпеса и простуд на губах и необходима для
выработки гормонов роста и поддержания костей у детей и взрослых.
Она способствует образованию коллагена и мышечного
белка и может ускорить восстановление после операции и спортивных травм.
Симптомы дефицита этой аминокислоты включают в себя:
налитые кровью глаза, выпадение волос, неспособность к концентрации внимания,
раздражительность, недостаток энергии, плохой аппетит, нарушение репродуктивной
функции, отставание в росте и потеря веса.
Глютамин
–
аминокислота, которая помогает создавать и поддерживать мышцы тела.
Он может легко проходить через гематоэнцефалический
барьер и превращается в глутаминовую кислоту – другую аминокислоту, которая
помогает поддерживать надлежащее функционирование мозга.
Он повышает уровень гамма-аминомасляной кислоты (ГАМК)
–аминопласта, который действует как нейротрансмиттер.
Может помочь улучшить умственные функции и
использоваться при лечении эпилепсии, депрессии и дряхлости.
Те, кто употребляет глютамин, часто сообщают о большем
количестве энергии, меньшей усталости и лучшем настроение.
Пролин
– аминокислота,
необходимая для производства коллагена и хрящей.
Особая
Смесь Антиоксидантов:
Зеленый чай,
Гранат, Экстракт листьев оливкового дерева
и Ресвератрол
Антиоксиданты представляют собой группу природных
соединений, которые помогают нейтрализовать свободные радикалы в нашем
организме.
Свободные радикалы атакуют жир, белок и ДНК в наших
клетках, которые могут ускорить старение и приводят к различным типам
заболеваний.
Каждый из этих антиоксидантов содержит различные
соединения, которые действуют как природные антиоксиданты.
В зеленом чае они известны как полифинолы; в гранате –
дубильные вещества, антоцианы и полифенолы; в оливковом экстракте –олеуропеины
и гидрокситирозолы; и в ресвератроле (фенолы и полифенолы).
Каждая из них работает, по-разному стабилизируя или
отключая потенциально опасный свободный радикал до того, как ущерб станет
кумулятивным и изнурительным, приводящим к преждевременному старению.
Зеленого
чая экстракт содержит разнообразные полифенолы, танин,
кофеин, которые оказывают общеукрепляющее и тонизирующее действие, благотворно
влияют на психоэмоциональный фон, повышают устойчивость кровеносных капилляров,
снижают уровень холестерина в крови, нормализуют обмен веществ, расщепляют жиры
и углеводы. Великолепный антиоксидант. Тонизирует и повышает упругость кожи,
улучшает цвет лица. Действует как антиоксидант, борется с образованием
свободных радикалов, вызывающих старение кожи, обладает антибактериальным
действием.
Граната
порошок обладает великолепными антиоксидантными свойствами,
очищает организм от «плохого» холестерина. Способствует повышению уровня
гемоглобина в крови, регулирует деятельность желудка, оказывает мочегонное,
желчегонное, противовоспалительное, антисептическое действие.
Оливковых
листьев экстракт. Биологически активные вещества
способствуют детоксикации на клеточном уровне, обладают высокой
гипогликемической активностью, противогрибковым, противовирусным,
антипаразитарным действием. Улучшают кровообращение, снижают воспаление
суставов, снимают симптомы синдрома хронической усталости, повышают энергию и
выносливость. Ценный природный ингредиент, богатый витамином Е, фитостеролами и
олеиновой кислотой. Защищает клетки кожи от негативного воздействия свободных
радикалов, повышает тонус кожи, способствует производству коллагена и эластина
в клетках.
Резвератрол
благотворно
влияет на работу сердечно-сосудистой и нервной систем, защищает организм от
воздействия свободных радикалов.
Ученые из Орегонского университета (США)
проанализировали более 400 веществ на способность стимулировать врожденный
иммунитет человека, и в результате выделили из них два самых эффективных
соединения – резвератрол (resveratrol) красного винограда и птеростилбен
(pterostilbene) черники.
...что, согласно
последним исследованиям, резвератрол способствует защите организма от рака
кишечника, препятствуют потере слуха и обладает противогрибковым действием.
Здоровье
Костей и Суставов
В то время как коллаген известен своим влиянием на
красоту, он также очень полезен для здоровья суставов и костей.
С возрастом большинство людей озабочены двумя основными
проблемами здоровья: остеоартритом и потерей костной массы (остеопения). Это
две основные причины инвалидности.
Появляется все больше доказательств того, что пептид
коллагена может способствовать росту костей и суставов.
В 2001 году Иллузоно и Кубоки показали, что эндогенное
производство коллагена костными клетками стимулируется пептидами коллагена.
В 2010 году было вновь подтверждено, что пептиды
коллагена улучшают обмен веществ костей и их биохимические свойства.
Пептиды
коллагена для снижения веса
Коллаген Эйджлесс Бьюти, может помочь обеспечить ощущение сытости,
что помогает поддерживать вес и добавляет белок в рацион.
В спортивном питании коллагеновые пептиды могут обеспечить
специфические аминокислоты, которые необходимы спортсменам и людям, ведущим
активный образ жизни.
Преимущества
Употребления Ageless Beauty
v
помогает
уменьшить тонкие линии и морщины;
v
увлажняет и
тонизирует кожу;
v
улучшает красоту
волос и ногтей;
v
поддерживает
нормальное здоровье костей и диапазон движения (суставы);
v
содержит
полный спектр аминокислот - строительных блоков белков;
v
может
использоваться как часть программы по снижению веса, так как коллаген является
основным источником белка;
v
придает
чувство сытости и содержит мало калорий (всего 25 калорий на порцию);
v
имеет низко-гликемический индекс и может быть
использован теми, кто внимательно относится к ко контролю
сахара в крови.
Рекомендуемый
способ применения
v
Смешайте 1 мерную
ложку (около 5 граммов) с 180-240 мл воды или вашим любимым фруктовым соком.
v
Наш
рекомендуемый уровень для более быстрого результата – 2 порции в день (10
грамм).
v
Может быть
добавлен в воду, соки, напитки, питьевые йогурты и/или коктейль с Зеленым Волшебством.
Комментариев нет:
Отправить комментарий